A má alimentação e a falta de atividade física são os principais riscos para a saúde da população global, segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS). A entidade alerta que as mudanças no estilo de vida das pessoas alteraram o padrão de consumo alimentar. Além disso, o aumento na produção de alimentos processados contribui para que as pessoas passem a consumir mais gordura, açúcar e sal. De acordo com a OMS, uma alimentação saudável pode ajudar a evitar problemas como diabetes, doenças cardiovasculares, acidente vascular cerebral (AVC) e até mesmo câncer.
A estudante de psicologia Jéssica Soares, de 31 anos, sentiu na pele a importância de comer bem.
A nutricionista especialista em nutrição funcional Ana Máximo afirma que uma alimentação saudável é aquela em que o consumidor “descasca mais do que desembrulha” — uma referência à necessidade de se consumir, por exemplo, frutas no lugar de produtos industrializados.
Raissa Yelena para a rádio 98FM – MATÉRIA PARA JORNAIS
A estudante de psicologia Jéssica Soares, de 31 anos, sentiu na pele a importância de comer bem.
A nutricionista especialista em nutrição funcional Ana Máximo afirma que uma alimentação saudável é aquela em que o consumidor “descasca mais do que desembrulha” — uma referência à necessidade de se consumir, por exemplo, frutas no lugar de produtos industrializados.
Raissa Yelena para a rádio 98FM – MATÉRIA PARA JORNAIS







